您的位置: 旅游网 > 社会

日本三年多次往返签证(日本三年多次往返)

发布时间:2019-12-04 17:09:54

怎么办理韩国旅游签证最方便快捷呢?首先您要明确您的户口所在地,户口所在地对应想相对应的领区,比如说我们可以办理成都领区的韩国签证,如果您的户口在四川,重庆,云南,或者是贵州,无论您人在哪里,工作地在哪里都不重要,只要户口是在以上四个身份,您就需要到成都来办理韩国签证。当然韩国签证不需要面签,也就是不需要本人亲自来面试,您只需要按照相对应的签证类型,准备好资料寄给我们就可以了,以下为您列出韩国签证的领区划分,及旅游签证C- -9所需要的资料: 关于韩国签证领区划分管辖区域,原则上签证应在申请人户籍所在地所属的领区签证处办理。 韩国驻华使领馆领区划分如下:

- 驻华大使馆:北京市,天津市,河北省,山西省,内蒙古自治区,新疆维吾尔自治区,西藏自治区,青海省

- 驻沈阳总领事馆:辽宁省,黑龙江省, 省

- 驻上海总领事馆:上海市,安徽省,江苏省,浙江省

- 驻广州总领事馆:广东省,广西壮族自治区,海南省,福建省

- 驻青岛总领事馆:山东省

- 驻成都总领事馆:重庆市,四川省,云南省,贵州省

- 驻西安总领事馆:陕西省,甘肃省,宁夏回族自治区

- 驻武汉总领事馆:河南省,湖北省,湖南省,江西省

- 驻大连领事办事处:大连市的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区(金州区,开发区,保税区) 除以下签证之外的其他签证,申请人即便户籍所在地不在当地领区,如实际居住地在领区,可在相对应的使领馆申请签证:

- 申请留学(D-2-1,至 D-2-6)、语言研修(C- -1,D-4-1)等签证的在校生或毕业生可在学校所在地所属使领馆申请。

- 商务签证及在外同胞签证(F-4)中以法人企业代表、管理级职员资格申请的需核实公司情况的签证,应在公司所在地所属使领馆申请签证。

- 需提交 无犯罪记录证明 的签证(访问就业、雇佣许可者、结婚移民、永住权者家属),应在 无犯罪记录证明 签发地(户口所在地)所属使领馆申请签证。

- 免交无犯罪记录证明的访问就业再入国者(H-2-7)可不限制户口所在地递交申请

- 在外同胞(F-4)签证申请人中年满60周岁以上的人和同胞签证(C- -8)申请人,不受领区限制。 联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601 韩国单次签证: 个月有效期,不超过停留90天; 韩国五年多次往返签证:5年有效期,每次停留时间不超过90天;

-----------------------------------------------------------------------------------------------

好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免。(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产。

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉! ----------------------------------------------------------------------------------------------- 签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水。(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产) 再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理! ----------------------------------------------------------------------------------------------- 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、韩国申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍在线验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 8.韩国申请表 ----------------------------------------------------------------------------------------------- (受理云贵川渝户口) 1、韩国申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 受理云贵川渝户口 韩方: 1.邀请函(新版本的邀请函原件) 2.事业者登录证明 .纳税明细证明(最近六个月 4.印鉴证明书 5.商务目的认证材料(提供一个) - 采购合同、事业促进意向书或合同 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书

中方: 1.申请表, 2.护照(原件,无需提供旧护照), .照片(两张两寸白底), 4.身份证复印件, 5.在职证明 6.营业执照 7.(三项选一项即可) --公司购买最近 个月以上的社保明细原件 --最近 个月以上的近个人所得税缴税证明原件 --近期半年工资卡流水记录

联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步)

QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

昆明南大脑科医院陈鸿耀
铜川市印台区计划生育服务中心怎么样
宁波治疗早泄医院
六盘水治疗癫痫首选医院
深圳去哪个医院看妇科好
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的